martes, 25 de enero de 2011

Salsa de pimentón con harina

Salsa de pimentón con harina

Ingredientes:
2 huevos duros
3 pimentones cocidos
2 tazas de leche
5 cucharadas razas de harina
3 cebollas (regular tamaño) picadas muy finas
ají al gusto
3 cucharadas de queso rallado o 1 pedacito de queso mantecoso

Preparación:
Se fríen las cebollas y una vez cocidas se les incorpora la harina, ají, pimentones cocidos y pelados (muy molidos), la leche, sal y pimienta, 15 minutos de cocción revolviéndola para que no se pegue.

Esta salsa sirve para hacer:
Chupe de Papas.
Chupe de Locos.
Chupe de Guatitas.
Chupe de Huevos.
Chupe de Porotos.
Chupe de Pescado frescoo seco.

Al armar el guiso en la fuente de barro se les coloca ya sean las papas cocidas huevos blandos, o locos cocidos, etc. Se echa la salsa sobre ellos, los pedazos de queso y 2 huevos duros en tajadas. Se espolvorea encima pan rallado. Horno 20 minutos hasta que se dore la cubierta.

Espero de todo corazón la cocinen y disfruten en familia!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario