martes, 18 de enero de 2011

Salsa de Pan

Salsa de Pan

Ingredientes:
2 tazas de leche
1 taza de pan desmenuzado
1/4 taza de aceite
1 cebolla picada fina
1 diente de ajo
1 cucharada de aji dulce
1 pimentón cocido y molido
1 cucharadita de aji picante o aji verde
5 ramitas de perejil picado
sal, orégano
5 tomates (en verano)

Preparación:
Se hace color con el aceite y el aji dulce, se salta ahí la cebolla y el ajo picado.
La leche se hierve con los aliños, pimentón y pan, se pasa después por cedazo y se incorpora a lo anterior. Se cuece 20 minutos, sin dejar de revolver.
Esta salsa se revuelve con el guiso (guatitas, cachayuyo, papas, etc); al llevarla a la mesa se pone tajadas de huevo duro.
Si se coloca al horno, se le echan las tajadas de huevo duro y se espolvorea miga de pan rallado.
Se le puede agregar queso rallado o mantecoso.


(Espero que les guste, es muy rica)

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